站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛J2ee & 企业开发技术区→《我的智囊团J2EE项目实训视频》(好东西哦。火爆下载!)

《我的智囊团J2EE项目实训视频》(好东西哦。火爆下载!)

发表新主题   回复此主题

第1楼 2008-07-26 08:42 wangzepen 写道:

《我的智囊团J2EE项目实训视频》(好东西哦。火爆下载!)

原名:我的智囊团项目实训
作者: MLDN工作室李兴华
日期: 2007-7-31

基本内容:

《我的智囊团J2EE项目实训视频》完整的介绍了要开发的项目——我的智囊团,并向读者提供了参考网站(www.zhinangtuan.net.cn),也向读者展示了项目开发中所要使用到的各个表及用例图展示。
最后为了尽可能还原真实的项目,从项目的开发环境搭建开始进行了详细的演示,包括SSH的集成、编码过滤器的配置、Connection Pool的配置、MD5使用。
项目综合运用了SSH,堪称SSH运用的经典~

目录:
1-ssh综合项目—我的智囊团(介绍及环境搭建)-v.wmv 42.04MB
2-ssh综合项目—我的智囊团(用户注册)_1-v.wmv 30.24MB
3-ssh综合项目—我的智囊团(用户注册)_2-v.wmv 31.04MB
4-ssh综合项目—我的智囊团_03(用户登陆)_1-v.wmv 27.77MB
5-ssh综合项目—我的智囊团_03(用户登陆)_2-v.wmv 29.32MB
6-ssh综合项目—我的智囊团_04(提问及回复功能)1-v.wmv 29.29MB
7-ssh综合项目—我的智囊团_04(提问及回复功能)_2-v.wmv 22.47MB
8-ssh综合项目—我的智囊团_04(提问及回复功能)_3-v.wmv 28.36MB
9-ssh综合项目—我的智囊团_04(提问及回复功能)_上_4-v.wmv 15.45MB
10-ssh综合项目—我的智囊团_05(提问及回复功能)_下_1-v.wmv 28.91MB
11-ssh综合项目—我的智囊团_05(提问及回复功能)_下_2-v.wmv 28.25MB
12-ssh综合项目—我的智囊团_05(提问及回复功能)_下_3-v.wmv 26.75MB
13-ssh综合项目—我的智囊团_05(提问及回复功能)_下_4-v.wmv 29.85MB
14-ssh综合项目—我的智囊团_05(提问及回复功能)_下_5-v.wmv 30.9MB
15-ssh综合项目—我的智囊团_06(个人信息中心)_1-v.wmv 26.53MB
16-ssh综合项目—我的智囊团_06(个人信息中心)_2-v.wmv 25.01MB
17-ssh综合项目—我的智囊团_06(个人信息中心)_3-v.wmv 25.64MB
18-ssh综合项目—我的智囊团_06(个人信息中心)_4-v.wmv 29.66MB
19-ssh综合项目—我的智囊团_06(个人信息中心)_5-v.wmv 30.64MB
20-ssh综合项目—我的智囊团_07(后台管理)_1-v.wmv 27.3MB
21-ssh综合项目—我的智囊团_07(后台管理)_2-v.wmv 26.06MB
22-ssh综合项目—我的智囊团_07(后台管理)_3-v.wmv 24.33MB
23-ssh综合项目—我的智囊团_07(后台管理)_4-v.wmv 24.45MB
24-ssh综合项目—我的智囊团_07(后台管理)_5-v.wmv 26.91MB
25-ssh综合项目—我的智囊团_07(后台管理)_6-v.wmv 27.12MB
26-ssh综合项目—我的智囊团_07(后台管理)_7-v.wmv 32.99MB

下载地址:[url=http://www.HelloCTO.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&Id=649]点击下载[/url]

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

《我的智囊团J2EE项目实训视频》(好东西哦。火爆下载!) 相关

第3楼 2008-08-05 16:26 allen 写道:

回复: 《我的智囊团J2EE项目实训视频》(好东西哦。火爆下载!)

强烈支持一下

第4楼 2008-10-12 17:58 8601689 写道:

回复: 《我的智囊团J2EE项目实训视频》(好东西哦。火爆下载!)

第5楼 2008-10-28 16:01 java2000 写道:

*** 该用户已经被管理员删除 ***

第6楼 2009-06-29 11:57 bestlaker 写道:

好!毫安 好 好好好好好好好好好

第7楼 2009-07-07 06:15 9055727 写道:

狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶v

第8楼 2009-10-26 18:07 Java_King 写道:

问一下,怎么下啊?

第9楼 2010-08-28 09:08 liwei_d 写道:

好东西,好东西!

发表新主题   回复此主题