站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛J2ee & 企业开发技术区→最后6个月的冲刺,很迷茫,请有经验的人指导条路

最后6个月的冲刺,很迷茫,请有经验的人指导条路

发表新主题   回复此主题

第1楼 2007-04-17 04:47 v3cecilia 写道:

最后6个月的冲刺,很迷茫,请有经验的人指导条路

我是一个刚学习软件开发的新人,在这之前我对电脑除了玩游戏和上网聊天外其它的什么都不懂了,直到我的一个朋友学习了软件开发以后我也想了很久了解了一些这方面的东西我才下定决心来学习。
学习了将近1年了,我也不知道为什么总感觉学这东西很难很难,有的时候真的想过要放弃,甚至还怀疑自己到底是在浪费时间还是在这混日子,每次写代码一碰到点东西就总喜欢去想为什么这里要写这段代码,等这个问题一解决了又会去想为什么要这样写,天哪!我不想这样了,我一定要学会,不然前途就真的很渺茫了!!离毕业只有6个月的时间了马上我们就要分班分方向了,我们有两个方向,一个是.NET一个是J2EE,我都不知道自己到底适合哪方面,都学的不怎么好,哎!最后6个月我要重头开始弄的话我很担心时间会不够啊,希望有经验的大哥大姐能给我一点宝贵的意见,谢谢你们了!(象一些要我好好学的话还是不要说的好,我说这话没有别的意思,只是这些道理我全都懂,要是不懂我想我也不会来这里求救了)

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

最后6个月的冲刺,很迷茫,请有经验的人指导条路 相关

第3楼 2007-04-17 06:53 iS之梦 写道:

继续好了啦

第4楼 2007-04-17 09:08 我是菜鸟我怕谁 写道:

你学的非常仔细啊。许多人学编程就只需要知道怎么去学,而你能举一反三,去想为什么要这样写,非常不错。这样唯一不好就是在最开始的时候,进度会比其他人的慢。不过一理通百理通,,现在把基础打扎实了,以后就游刃有余。加油,我支持了。象你这样的人,做什么都会的非常好的

第5楼 2007-04-18 11:44 jiduspace 写道:

其实学什么都好,不管是.NET还是Java都有自己的优势。不过我个人偏好.NET(嘿嘿,因为我就是搞.NET的)。不过加油哈,做程序开发是很辛苦的事。

发表新主题   回复此主题