站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Eclipse 插件技术→关于ECLIPSE下开发J2ME不能正常混淆的问题!大家看看!

关于ECLIPSE下开发J2ME不能正常混淆的问题!大家看看!

发表新主题   回复此主题

第1楼 2005-04-13 17:43 paulcheung 写道:

关于ECLIPSE下开发J2ME不能正常混淆的问题!大家看看!

我现在用的eclipse是3.0的(Build id: 200406251208),eclipseme的版本是0.7,WTK是2.2。我各个方面都设置妥当了,也能正常进行开发的,打包的时候,我用的是proguard3.2(也只能用它)。在eclipse-preferences-j2me-obfucasion中也指定好了proguard3.2的安装目录.我的源码有150K左右,在ECLIPSE中打包混淆后只有70多K了,可是,我用模拟器运行我打好的JAR包,告诉我找不到某个文件(class not found错误)。
可是,我把同样的工程放到WTK2.2下面,我将proguard3.2中lib里面的东东拷贝到WTK下的LIB目录中,然后在WTK中混淆打包,结果打成了100多k的JAR包,用模拟器运行是正常的,我就奇怪了,用的的是同样的WTK,同样的proguard,为什么在eclipse里面就不能正常混淆,好像elipse里面也没有什么地方可以设置的。难道是elipseme版本的问题?或者是什么问题,大家有用过的帮我看看,是什么原因啊?
我想在开发的时候发布都是把ELIPSE里面的源码考到WTK的工程中去,然后混淆,发布,有点麻烦,能不能直接就在eclpise里面混淆。大家有在用这套东西开发的吗?告诉我你们的版本是多少,能不能正常混淆?谢谢了!

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

关于ECLIPSE下开发J2ME不能正常混淆的问题!大家看看! 相关

第3楼 2005-04-13 18:22 lier2004 写道:

我也想知道,因为每次我现在都是在eclpise写代码到WTK打包,麻烦.不过我现在的eclpise是2.1的

第4楼 2005-04-13 18:50 paulcheung 写道:

楼上的也是不能正常混淆吗?在eclipse下面?

第5楼 2005-07-27 15:46 kesalin 写道:

有没有人知道啊?每次copy烦死了!
在Eclipse里可以调试j2me程序吗?该如何设置啊?

第6楼 2005-08-01 11:56 evzhy 写道:

首先要确定缺少了那个class,
估计最可能的是MIDlet类,
这个类的名字,几个public方法是不可以obfuscated的,
你要指出来,
也许eclipseme很傻,
你不指出来它就不知道,
你可以写个ant脚本来完成build,
eclipse应该是可以运行用户的ant脚本的,

发表新主题   回复此主题