站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java & J2SE 技术区→请问,我是一名大2学生,想学c++,将来能做什么工作呢

请问,我是一名大2学生,想学c++,将来能做什么工作呢

发表新主题   回复此主题

第1楼 2006-03-13 14:29 saviola1904 写道:

请问,我是一名大2学生,想学c++,将来能做什么工作呢

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

请问,我是一名大2学生,想学c++,将来能做什么工作呢 相关

第3楼 2006-03-13 14:39 梦之诺 写道:

c++能做的可还有点多
比如编程,设计软件,网站.....
而且一通百通
其他语言也学拉不少吧

第4楼 2006-03-13 20:00 ruankaopk 写道:

c用的最广了,c++是c的改进,听高手说:真正的高手用c++,现在的大多数os都用c++写的,linux内核还是用c写的,所以它不同于c#,你学好了,很有前途的。鼓励你。

第5楼 2006-03-14 14:15 gwqt4 写道:

学C++吧!那是真正的WINDOWS的编程,windows就是用它写的!它的好我就不多说了,不过就怕你坚持不到底,可以直接调用汇编语言的C++,你可以想像它的生命是多么的强!真正能坚持到底的人是少之又少,因为它难理解,选择了它同时也选择了硬件,你的软件和硬件都要学才能学好它!有时你可能还得了解最古老的机器语言!
我支持你,因为我也是一个VC++的追随者,从最早的C到现在的C++,还依稀记的BC++与VC++之争,最后BC++败后把源代码通通发布在网上那悲壮的一幕,好好学它吧!那是个一生的目标!

第6楼 2006-03-15 12:50 jiangliang9 写道:

一种编程语言被另一种编程语言淘汰是不太容易的,C和汇编语言应该是比较早的语言了,但是他们还活跃在IT界。为什么呢?因为一个公司选择什么开发语言取决于他们做什么产品。有的公司做底层开发,有的做应用开发,有的是WEB应用开发,不同的开发语言适宜不同的应用系统。比如说难道C语言适宜开发WEB应用系统吗?答案是否定的。到目前为止我还没有听说过用C来开发WEB应用系统的。
你作为一个大二的学生,再过两年面临的择业,如果你想从事编程工作,而选择的是面向对象编程,我建议你学JAVA或Vasual C++,现在的公司用JAVA 来开发纯Windows应用程序的很少,而且作为初学者有点难度,JAVA的强大功能来自他的开发WEB应用程序,如果你有这个发展意向,建议你学JAVA+JSP,现在很流行,这方面的人才也比较少。(声明:个人意见)

第7楼 2006-03-15 15:32 mhxz568 写道:

肯定有生命力,同样是面向对象的编程语言,大型游戏的开发还都是VC++做的呢!没那么容易被淘汰,不过C++确实比较难掌握,很多东西有点混乱,这就要看你水平了!

第8楼 2006-03-17 13:35 pippo0515 写道:

有生命力,答案是永远。不会被C#或java语言淘汰,因为有微软的支持。而且前面的两个语言都是从C++衍生的。放心学,绝对有前途!会C++,什么语言都能够轻松转型。将来只要跟C++有关的,什么都能做。

发表新主题   回复此主题