站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java & J2SE 技术区→成都java培训

成都java培训

发表新主题   回复此主题

第1楼 2007-06-25 15:49 好好活着 写道:

成都java培训

我是计算机专业毕业的本科生(师范),现在在一个农村中学任教,现在迫切的想跳出来,本想去学测试,但成都只有一家在培训,而且不好,所以想参加一个计算机的java培训班,想请问各位有那个必要吗?如果去的话,哪一家比较好呢?

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

成都java培训 相关

第3楼 2007-06-27 20:13 litandy 写道:

成都有个叫朗沃的java培训班,很牛x,都不打广告.老师都很强.

第4楼 2007-07-07 02:22 bzmywing 写道:

建议您来北京学习java培训,北京的中关园软件园是知名的软件园区,北京的高校多,教育机构多,软件公司也多,但是竞争都很激烈,要做好准备。
当然消费也很高,我现在在北京,如果要了解这方面的情况,我可以给你问问情况,我的E-mail:bzmingming@163.com,我加Jason

第5楼 2007-12-17 10:05 chuansoft 写道:

*** 该用户已经被管理员删除 ***

第6楼 2008-01-12 07:45 meilizhenzhu 写道:

回复: 成都java培训

据盛课盟教育中心调查,2007年JAVA开发人员和软件测试人员的薪资最高,http://www.thinkmore.cn,028-85431814

第7楼 2008-01-12 07:46 meilizhenzhu 写道:

学JAVA到“川软教育中心”,电话:028-87777180

第8楼 2008-01-12 07:53 maomaochong 写道:

我有一个朋友以前是在盛课盟学的JAVA,现在在新蛋科技上班,相当不错,听他谈到盛课盟的师资是全成都最牛的。

第9楼 2009-02-26 13:34 thinkmore 写道:

第10楼 2010-04-20 11:31 wscl_1213 写道:

第11楼 2010-04-21 09:53 chuansoft 写道:

第12楼 2010-04-24 09:47 chuansoft 写道:

发表新主题   回复此主题