站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java & J2SE 技术区→JCreator 4.0问题 为什么我编写的一个初学性质的很简单的图形用户界面却不能运行呢?

JCreator 4.0问题 为什么我编写的一个初学性质的很简单的图形用户界面却不能运行呢?

发表新主题   回复此主题

第1楼 2007-06-13 05:21 海星 写道:

JCreator 4.0问题 为什么我编写的一个初学性质的很简单的图形用户界面却不能运行呢?

不知道是版本的问题还是什么,编写了一个很简单的图形用户界面程序,也就是输出一些文字罢了,没什么东西,但就是这样的一个程序在真正点击这个软件的【运行】图标按钮来运行程序时却出现了问题,问题如下:
--------------------Configuration: <Default>--------------------
java.lang.NoSuchMethodError: main
Exception in thread "main"
Process completed.

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

JCreator 4.0问题 为什么我编写的一个初学性质的很简单的图形用户界面却不能运行呢? 相关

第3楼 2007-06-13 10:03 秀涛 写道:

最后把所有代码都贴出来,这样更容易发现问题。

第4楼 2007-06-13 19:03 索然无味 写道:

不知道JCreator怎么运行applet程序
试试用%JAVA_HOME%/bin/appletviewer 运行

第5楼 2007-06-15 01:10 Kimmy★Piggy 写道:

嗯,APPLET运行的问题。

你可以试试这样,把编译好的*.class文件取出来,然后在相同目录下建一个html文件,html代码如下:

<HTML>
<APPLET CODE="A.class" WIDTH=250 HEIGHT=100></APPLET>
</HTML>

然后用浏览器打开该网页就可以了

以图为证,你的代码我一点都没改过,只是把A改成了Test而已

该回答在6月20日 8:27由回答者修改过

第6楼 2007-06-15 11:57 laowu0071216 写道:

解决方法同上,看来提问的人理论方面的知识还有待提高!!!!

发表新主题   回复此主题