站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java & J2SE 技术区→谁有中文免费的Java编译器啊?知道的话请告诉我下载地址

谁有中文免费的Java编译器啊?知道的话请告诉我下载地址

发表新主题   回复此主题

第1楼 2007-06-12 16:45 阿童木 写道:

谁有中文免费的Java编译器啊?知道的话请告诉我下载地址

谁有中文免费的Java编译器啊?知道的话请告诉我下载地址,谢谢了

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

谁有中文免费的Java编译器啊?知道的话请告诉我下载地址 相关

第3楼 2007-06-12 21:26 索然无味 写道:

很遗憾,没有中文的编译器...
可以用sun提供的标准编译器(免费)
http://www.sun.com/download/index.jsp?cat=Java%20%26%20Technologies&tab=3&subcat=Java

J2SE 1.4.2_10 SDK and JRE 推荐这个,不带其他零碎
J2SE 5.0 with NetBeans 4.0 FCS 这个是5.0的,不过要同时下载个netbeans

先从1.4开始学吧,5.0 和 Java 6 有些新东西,可以以后再说

该回答在6月13日 9:35由回答者修改过

第4楼 2007-06-13 10:10 秀涛 写道:

ide可以找到中文的,你可以直接到netbeans的网站上下载中文的版本。
编译器没见过见过中文的。

第5楼 2007-06-17 16:21 热学男儿 写道:

eclipse可以找到中文的,我用的就是这个,不过我不知道在哪里下载,因为我是拷的其他人的,不过网上肯定可以搜索到,因为他们就是下载下来的,而且是免费的,有一点就是,该软件不知吃低版本的jdk,必须在1.5以上才行

发表新主题   回复此主题