站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→我是个新成员,刚加入论坛不久就发现一个大问题!!!

我是个新成员,刚加入论坛不久就发现一个大问题!!!

发表新主题   回复此主题

第1楼 2005-06-15 19:42 Nooil 写道:

我是个新成员,刚加入论坛不久就发现一个大问题!!!

为什么我们论坛里的人都只会读帖不会回帖呢?
好多帖子都是点击N次却没一个人回,偶尔有的帖子有人回,进去一看原来是留E-mail地址向楼主要东西,跟人要东西都这么积极,但别人向你求助时却冷冰冰的没人管,那么多问题贴没人回,说你们里边没高手我不信,只不过是懒得回帖罢了。
说这么多只有一个愿望:希望大家能多交流,多拿出点自己的知识给大家分享,利人利己嘛!

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

我是个新成员,刚加入论坛不久就发现一个大问题!!! 相关

第3楼 2005-08-05 04:09 seakid 写道:

刚想说这个问题。
大家是懒得动笔呢,还是有其他原因??可不可以畅所欲言一下
或是网站搞一些激励措施?

第4楼 2005-08-12 19:24 yuanyuanjava 写道:

是啊,其实回帖也可以整理自己的思路呢,我在论坛会了几个贴,觉得自己的思路也清晰了呢,可惜我不是高手,正修炼中,还有,有人回了你的贴你也该及时说声谢谢啊,毕竟人家付出智慧与劳动嘛!

第5楼 2005-08-23 11:18 飞扬の青春 写道:

严重同意的说,我粉稀饭顶帖子的

第6楼 2005-08-23 16:55 powerun 写道:

不回贴论坛就没有存在的价值了

第7楼 2005-09-03 02:19 chinachip 写道:

是啊,有同感,好东西就拿出来大家共享

第8楼 2005-09-09 03:00 晴飞 写道:

是啊!
我是初学者!请多多指教0!

第9楼 2005-09-09 19:32 shadower 写道:

我也顶一下

第10楼 2005-12-31 02:25 打工一族 写道:

老兄,这里面都说技术性的题材为多,我们大多数是玩手机,而不是做手机的嘛!不懂的,就是不敢回呀!!!

第11楼 2006-01-25 18:16 robinlu74 写道:

yes. I have same opinion.

第12楼 2006-03-23 12:51 11399385 写道:

我也是新手啊 希望大家帮忙

第13楼 2006-04-20 19:12 genus2008 写道:

能力不够省的误人子弟!先学习吧

第14楼 2006-04-25 12:46 喝喝儿 写道:

帮忙顶一下!

第15楼 2006-05-02 23:29 susan-j2me 写道:

我是刚注册的!看到这个帖子先顶一下!

第16楼 2006-05-10 17:31 bluevanship 写道:

其实这里应该很多初学者,所以大家都不敢发言吧。。。。。我其实也很想当“老大”的,哈哈,无奈技术不够啊。。。

第17楼 2006-05-10 19:11 xujianlu1 写道:

其实这个问题有很多方面的 ,比如那为朋友想要来找点东西,
可是发现这个文章不是他想要的,就没有回 ,很多都是这样的,
就造成了这种看贴多回帖少的问题!

第18楼 2006-05-10 23:19 cfanray 写道:

的确是因为自己不懂,想学来着,所以只有看的份,不过楼主说了之后我还是要尽量多回帖才好了

第19楼 2006-06-22 16:47 数码小辛 写道:

嗯,有同感,不过我想多半人都没有那个技术去回答人家的求助(像我一样),只会要东西。呵呵。

第20楼 2006-06-28 00:41 wandehao 写道:

没以前繁荣了啊~~~~ sigh~~~

第21楼 2006-07-12 19:43 sijie0917 写道:

多回吧,不管是内行还是外行,说出自己的想法就行了。

第22楼 2006-07-26 16:55 gr8866 写道:

我的手机买来是不支持JAVA 的。请问能不能在网上下载JAVA 这个程序????

第23楼 2006-08-04 23:26 nomo 写道:

不是不想回啊,而是答不上啊!!!

第24楼 2006-08-13 15:11 guodongbudin 写道:

希望大家多多交流!~~!~

第25楼 2006-09-14 01:44 XSM220402640 写道:

是,我们都在一个网站上。懂的可以回帖,让我们少走些弯路。希望网络管理员看看给那些看帖回帖的人一些奖励。

发表新主题   回复此主题