站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→[求助]

[求助]

发表新主题   回复此主题

第1楼 2006-05-25 02:40 winlost 写道:

[求助]

我新购买的手机不是很通用,JAVA游戏也很少可以下载!所以麻烦哪位有时间帮我想出个办法来。我那台手机是Bellwave F208。我也上载了它的JAVA上来给大家研究一下。
有消息请发到:tpl201612@yahoo.com.cn 谢谢各位!

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

[求助] 相关

第3楼 2006-06-21 16:20 89658712 写道:

QUOTE:
下面引用由winlost2006/05/24 11:40pm 发表的内容:
我新购买的手机不是很通用,JAVA游戏也很少可以下载!所以麻烦哪位有时间帮我想出个办法来。我那台手机是Bellwave F208。我也上载了它的JAVA上来给大家研究一下。
有消息请发到:tpl201612@yahoo.com.cn 谢谢各位!

第4楼 2006-06-30 12:51 drroc 写道:

Bellwave手机JAVA安装工具
“Bellwave手机JAVA安装工具”是第一个针对Bellwave手机的第三方软件,实现了通过USB数据线就能安装JAVA应用的功能。
支持 Bellwave A108/A308/F108/F208等系列Bellwave手机。
主要功能
1--不用GPRS上网,用USB数据线直接安装JAVA
2--支持MIDP1.0/MIDP2.0
3--可自动生成JAD描述文件,只有JAR文件也可以直接安装
4--支持中文文件名,中文JAVA应用名
5--突破200K限制,只要空间允许,多大的JAVA应用都能安装
6--可删除已安装的应用,解决GPRS安装后不能删除的问题
7--显示手机剩余空间及已安装的JAVA应用空间占用情况
8--可指定加入Nokia API模拟包,Bellwave手机也可以玩只支持Nokia的游戏了
9--Nokia API模拟包中,设定了分辨率为176*220,优化了中文字体显示
10--可指定用KZip压缩JAVA应用,节约空间达10%
11--向导式操作界面,安装JAVA应用就像在Windows里面安装软件一样方便
下载地址:
http://kylix.linuxaid.com.cn/xoops2/modules/mydownloads/visit.php?cid=12&lid=70
操作指南:
http://kylix.linuxaid.com.cn/xoops2/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1175&forum=16

第5楼 2006-09-01 20:06 winlost 写道:

这个我早就下了啦!就是要钱才能下载游戏的啊.

发表新主题   回复此主题