站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→[推荐]免费的手机免费聊天交友即时通-伍亿Q(可QQ)

[推荐]免费的手机免费聊天交友即时通-伍亿Q(可QQ)

发表新主题   回复此主题

第1楼 2006-06-26 18:33 wap51qcom 写道:

[推荐]免费的手机免费聊天交友即时通-伍亿Q(可QQ)

[这个贴子最后由wap51qcom在 2006/07/24 11:16am 第 2 次编辑]

操作说明:
a.寻朋觅友:伍亿Q即时通可以通过各种条件查找好友,并且能够直接进行缘分配对, 寻找你的缘分,尽情畅聊。
b.手机聊天:装在手机上,带在身边的聊天工具,啥时候想聊啥时候就能聊。
c.与wap互通:伍亿Q即时通的JAVA客户端可以与伍亿游wap页面的互通,让广大不支持JAVA手机用户也可以享受手机聊天的快乐;
d.与QQ免费互通:可以免费与电脑或者手机上的QQ互通
游戏大小:76KB
游戏收费:免费
支持机型:

摩托罗拉:A630、C975、E375、E398、E398B、V80、V300、V303、V400、V500、V551、V600、V600i、MPX220、L7、PEBL U6

如有任何问题,请联系
QQ:595300775
MSN:harrychu@163.com

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

[推荐]免费的手机免费聊天交友即时通-伍亿Q(可QQ) 相关

第3楼 2006-06-26 18:46 wap51qcom 写道:

以下文件包含JAR和JAD文件,请下载到本机解压后,通过手机数据线上传到手机就可以了
Motorola用户请下载

第4楼 2006-06-29 12:36 wap51qcom 写道:

大家,不要光顾下载啊,要支持一下啊

第5楼 2006-06-29 21:06 wap51qcom 写道:

今有网友问我,快捷键少,我们非常感谢,你的支持

第6楼 2006-07-03 21:55 wap51qcom 写道:

◆此帖被阅读 212 次◆
为什么没有人顶啊

第7楼 2006-07-04 12:58 wap51qcom 写道:

◆此帖被阅读 220 次◆
为什么没有人顶啊

第8楼 2006-07-04 21:07 wap51qcom 写道:

◆此帖被阅读 238 次◆ 
为什么没有人顶啊

第9楼 2006-07-05 14:51 wap51qcom 写道:

居鹏,聚鹏.
我的分享,您的快乐
你的反馈,我的开心
QQ:595300775

第10楼 2006-07-06 13:01 wap51qcom 写道:

1,这个软件可以免费移动QQ
2.这个软件是免费下载
3.这个软件是免费使用
4.上网gprs数据流量的费用是移动收,不是这个软件收
5.这个软件是破解了tencent移动QQ协议
6.你用了这个软件,才会知道,我有没有说错
您说呢?

第11楼 2006-07-07 12:26 wap51qcom 写道:

描述:51-免费移动QQ
附件:  51q_免费移动qq.rar (439 K) 下载次数:346   

伍亿游wap.51q.com

第12楼 2006-07-07 21:03 wap51qcom 写道:

如何安装Kjava游戏
JAVA平台的手机游戏一般有两个文件,一个是jar,一个是jad。 诺基亚等品牌的机器需要两个文件都传入手机中才能正常使用。 而索爱等品牌的手机只需要一个jar文件就可以用了。具体情况要根据你自己的手机来确定。

1、用数据线,红外或蓝牙等方式把 两个文件[.jar,.jad] 存到手机上同一个目录中即可。
2、如果你会使 用pc suit5.0,不用修改,他会让你分别选择jad和jar文件,用PC套件中的 诺基亚应用程序安装器 安装游戏也可以。

第13楼 2006-07-11 21:58 wap51qcom 写道:

今天有人多次问是否收费
我再次说明:
1,这个软件可以免费移动QQ
2.这个软件是免费下载
3.这个软件是免费使用
4.上网gprs数据流量的费用是移动收,不是这个软件收
5.这个软件是破解了tencent移动QQ协议
6.你用了这个软件,才会知道,我有没有说错
7.QQ是5元/月+gprs上网数据流量的费
8,这个软件上网gprs数据流量的费用是移动收,不是这个软件收
9.说白点,用这个软件,你省了5元/月
您说呢?

第14楼 2006-07-12 21:33 wap51qcom 写道:

我希望有问题留言的同时,留下您的联系方式,以便及时帮您解决问题

第15楼 2006-07-24 20:36 wog 写道:

那么多人下了  应该可以  也试下

第16楼 2006-07-25 12:31 kulou007 写道:

不要钱的吗?真的假的?

第17楼 2006-07-25 13:44 djlgr 写道:

楼主能否把源代码奉献出来?

第18楼 2006-07-26 12:21 wog 写道:

楼上的要破解吗  支持

第19楼 2006-08-01 12:46 gamers 写道:

应该不行 这个又不是QQ

第20楼 2006-08-01 17:18 wap51qcom 写道:

QUOTE:
下面引用由kulou0072006/07/27 05:22pm 发表的内容:
还有这个可以上群不?

是,目前是不能够上群

发表新主题   回复此主题