站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→i-java和K-JAVA有什么分别???

i-java和K-JAVA有什么分别???

发表新主题   回复此主题

第1楼 2004-07-13 22:06 57996651 写道:

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

i-java和K-JAVA有什么分别??? 相关

第3楼 2004-07-15 17:47 57996651 写道:

三菱的M350是采用I-JAVA的啊!

第4楼 2004-11-10 14:34 jasonkanny 写道:

i-jave 主要是日本方面的
K-JAVE 就是中国的
在大陆市场里面I- JAVE的资源都比较少一点
所以买了I- JAVE的机子的朋友只好到日本方面的网站去找找游戏了~

第5楼 2004-11-10 14:52 ufowjt 写道:

K-JAVA 就是中国的,不是吧?
KJAVA是SUN公司提出来的

第6楼 2004-11-11 12:26 jasonkanny 写道:

我的意思是说在大陆是最为广泛应用的~

第7楼 2004-11-18 16:56 cyhti 写道:

那有什么区别??
不是一样的语言吗???

第8楼 2005-10-12 02:09 verylaw888 写道:

我自己写了个游戏,在K-JAVA的模拟器上运行的很好,可以传到G210机器上,就提示我不能安装,我估计就是G210用了该死的I-JAVA的原因吧!
高手帮忙看一下:
错误信息为: %1不是为本设备设计的,无法安装。-40
哪位能提供二者差异的规范呢?以便修改。谢谢!
若有合作者,请致电我的信箱:suwei@chinalawedu.com

第9楼 2005-10-13 17:15 sunimoon 写道:

imode java:使用scratchpad:///来实现资源读取和rms写数据

第10楼 2005-10-13 23:38 lazybone 写道:

i-java?是doja吗?那个玩艺太bt了,30k代码+100k资源,而且和sim卡绑定的,不能用数据线之类的东西船,只能ota,个人根本玩不起。

第11楼 2005-12-27 00:35 liufengujn 写道:

JAVA的名称来源于KVM,特指针对手机、寻呼机等资源受限的终端提供JAVA应用的平台解决方案,具体是指基于KVM虚拟机之上,采用J2ME JAVA平台中的CLDC Configuration和MIDP Profile的平台解决方案。
    KJAVA是小型终端适用的操作系统与编程语言,其平台开放性和动态下载能力使得第三方开发商和开发者可以独立为移动设备进行应用程序的开发,以迅速增加无线领域的应用。它能够为移动终端带来更加灵活的应用和增强功能,消费者可以在支持Java系统的手机里独立进行字典、图书、游戏、个人信息处理及远程遥控等;同时,还可以联网收发电子邮件、即时信息交流(IM)、股票、电子地图服务等,这些应用使这种终端用起来更像一个微型的计算机。

发表新主题   回复此主题