站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→国内顶尖手机游戏开发公司火热招聘中……

国内顶尖手机游戏开发公司火热招聘中……

发表新主题   回复此主题

第1楼 2004-08-16 17:04 getdelphi 写道:

国内顶尖手机游戏开发公司火热招聘中……

招 聘 信 息
      北京华娱无线科技有限公司(www.imy.cn)是一家专注于J2ME手机游戏开发的软件公司,公司位于北京。
      目前公司处于高速发展阶段,现需若干有志从事无线J2ME游戏者加入。
加入华娱无线的基本条件:
首先您必须是
1.善良勤奋的好人
2.酷爱游戏的发烧友
3.渴望创造自己的游戏
4.对工作认真负责
而且最好您还(三选一即可)
1.有一定编程基础
--我们不需要您拥有深厚的J2ME或J2SE/J2EE的编程背景,只需要对编程有理性的了解,有过编程的实践,能吃苦即可,进入华娱无线,华娱无线将对您编程的能力进行系统的培训;
2.有象素画经验,有制作游戏制作经验
--我们需要您能将您的绘画才能在象素级发挥的淋漓尽致;
3.拥有狂放想象力和成熟经验的游戏策划能力
--我们需要您将您的思想,您的经验,您的灵感溶入容量不到100K的手机游戏中;
华娱无线的一贯宗旨是
不重学历
唯重能力与潜力
工作地点:北京
工作方式:全职
工作待遇:华娱无线提供住宿,中午工作餐,并提供极有竞争力的年薪和个人发展机会
若您认为您具备制作游戏的才能,对手机游戏业充满激情,符合加入华娱无线的基本条件,
请发邮件给华娱无线,华娱无线需要您。
Email地址:panyuwen@imy.cn

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

国内顶尖手机游戏开发公司火热招聘中…… 相关

第3楼 2004-10-14 19:51 georgebi 写道:

money?职位?
本人在此行业工作近一年,熟悉各种主流手机的性能及多种疑难问题,多款游戏开发移植到20多个手机机型上

第4楼 2004-11-04 12:05 software 写道:

先声明我曾经在华娱干过
比起智乐来说华娱很有人情味
如果你想加入这个行业,华娱是个不错的选择
(我以人格担保我现在不在华娱了)

第5楼 2004-11-05 21:26 老虎 写道:

华娱的游戏截图

第6楼 2004-11-09 20:35 老虎 写道:

d

第7楼 2004-11-13 03:12 waterlxj 写道:

有近一年的j2me开发经验,这段时间正在找工作,可以的话请给我邮件联系:sailor_info@hotmail.com

第8楼 2004-11-14 15:50 daocao299 写道:

不过好象薪水不是很高!

第9楼 2005-04-29 16:27 出卖灵魂 写道:

[这个贴子最后由出卖灵魂在 2005/04/29 01:46pm 第 1 次编辑]

我以前做过手机程序和JAVA的手机小游戏,虽然会的不多,但我特别喜欢做这方面的工作者,我愿意为它付出我的一切。
  希望能到贵公司工作。

dongshen1981@163.com

第10楼 2005-05-04 22:05 wandehao 写道:

我在华娱学到了很多,很多,虽然现在已经不在华娱了,
但觉得在华娱的所得,对自己后来的发展是有巨大影响的。
据我所知,华娱不是那种每月出三四个小游戏的公司~~~

第11楼 2005-06-16 17:33 huangbo12345 写道:

不知道 现在贵公司 还招人才不啦
如果招的话 请回复
我的QQ330795661
在此祝贵公司 事业增增日上

第12楼 2005-06-16 21:59 lightq 写道:

[这个贴子最后由lightq在 2005/06/16 07:05pm 第 1 次编辑]

software 兄弟又何以离开!!

第13楼 2005-07-28 18:22 flyInSky 写道:

那个游戏一般,没什么难度

第14楼 2005-07-31 11:04 heiheiabi 写道:

哎,俺还是个学生,今年大四了,也有近一年的j2me的经验啦,可是现在还必须忙自己的功课.晕!
有点兴趣:xie_17@163.com

第15楼 2005-08-01 13:44 gesoft 写道:

最近在找工作,做J2ME游戏二年多了.

第16楼 2005-08-02 15:28 evzhy 写道:

你也在智乐呆过?

发表新主题   回复此主题