站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→【个人喜好,免费提供一款游戏,近期关注!】

【个人喜好,免费提供一款游戏,近期关注!】

发表新主题   回复此主题

第1楼 2005-01-02 16:29 10000号 写道:

【个人喜好,免费提供一款游戏,近期关注!】

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

【个人喜好,免费提供一款游戏,近期关注!】 相关

第3楼 2005-01-02 16:30 10000号 写道:

S40游戏,游戏中有三个人物可以供玩家选择,6关地图.必杀技超绚!个人喜好,免费提供给玩家,近期关注.国内游戏爱好者,可与本人联系.E-mail:web420@163.com

第4楼 2005-01-18 17:00 shiyonggang 写道:

靠,拉拉,又搞什么飞机呀

第5楼 2005-01-18 17:10 magiccy 写道:

靠,知道什么是不要脸么?

第6楼 2005-01-18 17:18 magiccy 写道:

本来我不想说什么了,碰到不要脸的公司,我也没什么办法,总不能为了几千块钱打官司去。可是,我按照合同,做完了我应做的,十几个晚上到2~3点,你们不给钱,东西不要了也就是了,还好意思拿出来现。
记住这个公司,深圳的  摩动时代,找外包做东西,东西做好了钱不给。

第7楼 2005-01-19 22:46 yougucao 写道:

hale_cai@sohu.com

第8楼 2005-01-31 16:49 notsureit 写道:

没有后续发展了吗,magiccy 兄弟也太不小心了

第9楼 2005-02-03 20:41 10000号 写道:

楼上,magiccy 兄弟说的就是这套游戏图片啦,现在人家拿去做游戏了,而且叫什么“三贱客”是够贱格的了!

第10楼 2005-05-02 10:47 zhuhuying 写道:

huying.zhu@idragon.cn 先留着!

第11楼 2005-07-12 20:16 www12345 写道:

6121997@qq.com  谢谢

第12楼 2005-07-13 13:42 acrobatchen 写道:

jiefengchen@hotmail.com 谢!

第13楼 2005-07-24 17:58 xuxu366 写道:

xuxu366@163.com
bs一下不给钱的公司

第14楼 2005-07-28 18:31 flyInSky 写道:

image.body@yeah.net

发表新主题   回复此主题