站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→怎么把png图片加入jar里面阿?

怎么把png图片加入jar里面阿?

发表新主题   回复此主题

第1楼 2005-07-14 21:55 dragonvii 写道:

怎么把png图片加入jar里面阿?

我用eclipse配置了一个nokia s40开发环境,当我试图在继承FullCanvas中建立Image的时候抛出无法加载图像异常!!
try{
  m_Img=Image.createImage("/res/try.png");
}catch(IOException ex){
  System.out.println("Can';t load picture");
}
我打开jar文件发现里面没有res目录,我试图用winzip把目录加进去了可是一 Run 里面又恢复原状了。咋办阿!!我怎么配置才能把 资源 文件加入项目?
请各位高手帮帮我啊!!小弟万分感谢!!

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

怎么把png图片加入jar里面阿? 相关

第3楼 2005-07-15 18:07 evzhy 写道:

如果你用的是eclipsme
可以这样,
把资源res目录加入source path,
这样就能打包了
如果不是,
你可以修改ant脚本,加入一个copy
在jar之前

第4楼 2005-07-15 22:26 dragonvii 写道:

我用的就是eclipsme7.0 能具体点告诉我怎么设置么?那个菜单点那个属性设置?谢谢

第5楼 2005-07-16 13:40 evzhy 写道:

工程的属性菜单里面,有设置source path的地方,目前可能只有src目录,你加上res

发表新主题   回复此主题