站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→寻求手机网络游戏项目共同开发(不是公司)

寻求手机网络游戏项目共同开发(不是公司)

发表新主题   回复此主题

第1楼 2005-05-20 19:07 w34783 写道:

寻求手机网络游戏项目共同开发(不是公司)

[这个贴子最后由w34783在 2005/05/20 04:08pm 第 1 次编辑]

本人现在正在从事手机网络休闲平台的开发,现在平台工作基本完成,并在其上开发了泡泡龙,五子棋,俄罗斯,对对碰四款游戏,先已向移动申请,并有希望在下月登陆百宝箱,现在想寻求在j2me领域有较深造诣,并且对网络休闲游戏比较有研究,热爱游戏开发,有较充裕时间的高手共同在平台上合作开发新的游戏,合作条件优厚。
只要开发出来,很短的时间内就可以在百宝箱内看到自己的作品。
有意向的朋友请和我联系
QQ:21237038
MSN:w34783@hotmail.com.cn

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

寻求手机网络游戏项目共同开发(不是公司) 相关

第3楼 2005-05-24 20:21 inoo 写道:

w34783,请原谅,不知你的真实姓名,只好这样称呼你。
先做个自我介绍,我叫李铁,是一只澳龟,专业是软件开发。回国后想从事手机游戏的开发,正在筹备成立一手机游戏软件开发公司,一直在寻求创业伙伴。
不知我是否是你在寻找的伙伴?

第4楼 2005-06-03 03:57 w34783 写道:

我想找经验比较丰富的kjava高手共同开发这个项目,系统已经比较成熟,开发速度较快,而且有强大的SP做后盾,一旦完成,能在最快的速度登陆移动百宝箱.
有兴趣的高手请及时和我联系
qq:21237038
msn:w34783@hotmail.com

第5楼 2005-06-17 20:06 driftboat 写道:

你用什么来区分高手和底手?

第6楼 2005-06-19 00:18 dddbbb 写道:

咱们来办一家软件公司吧,全由新人组成,在中关村租个场地,你们出钱,我出力。

第7楼 2005-07-01 16:38 sainese 写道:

本人是一家手机网游开发公司开发部J2ME的负责人,正从事相关事业,但是别打我的主意,我忠诚于我现在的老板,不过很愿意就网络游戏与各位促心交流。MSN:sainese@sina.com.cn

发表新主题   回复此主题