站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→北京淘质软件诚聘手机游戏开发人员

北京淘质软件诚聘手机游戏开发人员

发表新主题   回复此主题

第1楼 2005-06-03 19:15 luoyizhou 写道:

北京淘质软件诚聘手机游戏开发人员

北京淘质软件因公司业务扩展需要,招聘如下手机开发人员:
游戏策划:
   思维活跃、逻辑性强;
   熟悉各类游戏类型;
   游戏规则方法、关卡设计、游戏制作流程;
程序员:
   对编程有理性的了解,热爱游戏;
   熟悉C/C++语言;
   熟悉JAVA, 最好有MIDP/CLDC经验;
美工:
   熟悉PHOTOSHOP、PAINTER等2D图形软件;
   较强的手绘能力,有卡通漫画绘画经验优先;
以上职位均无年龄,学历,性别限制,都需要有团队合作精神,善于交流.
应聘者请将个人简历、薪资要求 联络方式发至:
webmaster@tickgame.com
MSN:tickgame@hotmail.com
QQ:8546820
淘质最新上线的两款游戏:
失落的钥匙
http://games.sina.com.cn/m/c/2005-05-31/2289.shtml
红魔特种兵
http://games.sina.com.cn/m/c/2005-06-01/2291.shtml

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

北京淘质软件诚聘手机游戏开发人员 相关

第3楼 2005-06-04 11:57 heiheiabi 写道:

不知道能不能利用假期的时间试一下,呵呵!

第4楼 2005-06-04 15:30 snboy 写道:

刚查了一下,公司好象在朝阳吧,离海淀远了一点.
不过,要是兼职还可以

第5楼 2005-06-05 21:04 driftboat 写道:

本人做过几个游戏 擅长横版游戏
对rpg也有一定的了解
如果有意 可以聊一下
QQ:174389107

第6楼 2005-06-06 12:57 luoyizhou 写道:

公司办公地点在健翔桥附件,想了解其他情况可以通过MSN,QQ和我联系.

第7楼 2005-06-06 13:04 driftboat 写道:

健翔桥 是在亚运村到五道口上的那个吧 坐951可以到吧

第8楼 2005-06-11 12:38 kerenzhou 写道:

我只懂JAVA,自学手机游戏开发时间不长,没有正式的工作经验,目前正在自己设计一个游戏,我25岁,这样的条件不知道适合去你们公司工作否!QQ:47613051(情注明”J2ME”)。

第9楼 2005-06-11 23:09 dddbbb 写道:

我要应聘!手机游戏开发并不难。要我吧!
http://www.qblchinese.com/sea.htm

第10楼 2005-06-14 13:27 daibou007 写道:

呵呵
我可是找工作 是全职。
不知道北京找工作怎么样?

第11楼 2005-06-21 13:58 luoyizhou 写道:

我们目前只招全职的开发人员,你可以来我们公司试试.

第12楼 2005-06-25 20:31 lovelysala 写道:

应聘 美工
本人就读复旦大学,在学校漫画社工作,手绘能力极强,想象力丰富,熟悉PHOTOSHOP,领悟力极高,我家居北京,暑假会回去,
薪资要求不高,只为能助一臂之力

第13楼 2005-06-25 20:33 lovelysala 写道:

QQ 41673770

发表新主题   回复此主题