站内搜索: 请输入搜索关键词

当前页面: JAVA 编程资料牛鼻论坛Java 手机开发技术→大哥们,麻烦谁练练手给我的波导S689编个移动QQ呢?

大哥们,麻烦谁练练手给我的波导S689编个移动QQ呢?

发表新主题   回复此主题

第1楼 2005-03-05 11:33 kd615 写道:

波导S689 :支持红外  支持JAVA
       求救啊!!!
      有了 给我发来啊!!!
           QQ:101986673   E-MAIL:kd615@163.com
         谢了啊!!!

第2楼 2013-08-31 12:44 Robot :

大哥们,麻烦谁练练手给我的波导S689编个移动QQ呢? 相关

第3楼 2005-03-09 19:30 wanghg 写道:

兄弟:
这要知道qq服务的接口协议才行。
不是我们玩玩就可以的!!!

第4楼 2005-03-13 19:42 codi8851 写道:

咳~服死你了~~波导也没有模拟器~~别说QQ~编个游戏都难

第5楼 2005-03-15 19:12 sethseth 写道:

wtk开发标准的MIDLet程序总该支持吧? 界面用标准的API 通信线程的协议可以反编译个QQ分析一下嘛.理论上能做个所有手机通用的QQ
现在有两种GPRSQQ 
一种是标准的QQ程序登录和通信跟PC上的QQ机乎一样 不过因为是CMNET接入点产生的流量不算包月费(手机-GPRS信道-腾讯服务器).
 例如:西门子的移动QQ
另一种是通过和移签约的网站为中继通信流量为CMWAP(手机-移动WAP记费网关-签约中继服务器-腾讯服务器).
 例如:NOKIA的移动QQ

第6楼 2005-03-15 20:15 hartno 写道:

大哥们,我也是用的S689呀,如果有这款手机用的程序的话告诉我一声呀!!!!!!11

第7楼 2005-03-16 21:59 kkover 写道:

s689不能用红外和数据线传Java的只能网上下载.

发表新主题   回复此主题